Художник намерен заступиться за кировчанку, которая украла его картину

Художник намерен заступиться за кировчанку, которая украла его картину
Игорь Волосников и его картина. Фото: vk.com/id44063453
Художнику посоветовали нарисовать другую картину и подарить воровке.

Кировский художник Игорь Волосников рассказал историю, как украли написанную им картину у его заказчицы. Дело былое в минувшем сентября. Заказчица проживала на съемной квартире и воровка, женщина 45 лет, больше ничего не взяла, кроме картины.

«Вот это самое полотно вдохновило женщину 45-ти лет аж на уголовное преступление! Поразило, что из всех вещей в доме она вынесла только картину! Её поймали и ждёт суд в конце ноября», — написал в социальной сети Вконтакте Игорь Волосников.

Художник всерьез подумывает, чтобы пойти на суд и выступить в защиту фанатки своего импрессионизма, однако опасается, что хозяйка картины не поймет его.

Пользователи социальных сетей уже успели обвинить Игоря в саморекламе, что таким образом он хочет привлечь к себе внимание. Кто-то уже посоветовал художнику нарисовать другую картину и подарить воровке, тем самым действительно сделать хорошее дело и прославить себя.

Пиариться ??? МОЛОДЕЦ!!! Реально есть ЧЕМ гордиться, если на скоке, тока его холст взяли )))) Респект и Уважуха!!!
Вася знающий
17:27
+1
Популист это художник.
Попу ЧТО? тоже из тех?
Сильвия Сайнт
19:58
+1
Мда… Импрессионисты в гробах перевернулись, разом… от такого сравнения.
Маргинал
11:36
+1
Одного известного художника спросили: В какой момент вы поняли что стали знаменитым? Он ответил: После того как украли одну из моих картин.
Хрустальное яйцо
21:31
+1
Вяцкое импрессио вульгарис.
Dmitriy
21:48
+1
У него просто свой стиль, что сразу то хаять парня? Художника обидеть может каждый, а вот нарисовать что-то подобное кто сможет?
Маргинал
11:33
+1
Я обычно говорю так: Художника обидеть может каждый, не каждый это сможет пережить. А картина красивая, так и захотелось там побывать и на лодочке прокатиться.
Загрузка...