9-летняя кировчанка осталась без зубов, после столкновения сверстниками с горки

9-летняя кировчанка осталась без зубов, после столкновения сверстниками с горки
Горка. Фото: yandex.ru
Случай произошел во дворе Чапаева 13

Пользователи социальных сетей возмущены случаем, о котором стало известно вчера вечером. Во дворе Чапаева 13 дети 7-9 лет столкнули свою сверстницу с деревянной горки. В результате падения девочка потеряла передние зубы и теперь навсегда останется с протезами.

«Прошу откликнуться очевидцев. Пишите в личку. Не анонимно», — написал автор сообщения Дмитрий Давыдов.

Кировчане советуют пострадавшей семье обратиться в полицию и прокуратуру, чтобы найти виновников инцидента и взыскать с родителей компенсацию. Кировчане предполагают, что это были либо соседские, либо знакомые дети, ведь чужие дети, как правило, не толкают не знакомых ребят.

Многие поддерживают семью и рассказывают аналогичные истории.

«Зимой 2015 г у нас мальчика столкнули с горки, черепно мозговая травма. Лежал в реанимации. Горку убрали. Работали участковый и опека. Поставили на учет и дали родителям штрафы. При чем с обеих сторон. Нужно идти в отдел, заявление примет дежурный участковый. Всего вам доброго и терпения», — написала пользователь Елена.

Хотя и нашлись те, кто встал на защиту мальчиков.

«Они ей битой зубы вынесли или об бордюр дорожный? Или силой на гору затаскивали и скидывали головой вниз? В теме звучит, что ее толкнули и она упала… Стандартная ситуация в играх детей. И если бы упала она удачно, а не так, то никто и слова бы не сказал. А тут уголовники, преступники… Они сами то наверняка в штаны кирпичей накидали от увиденного. Сейчас еще родители ругаться придут и «зуб за зуб» устраивать. Вот уж у них не травма будет, они же уголовники. У вас дети, то есть? Или так, со стороны только на «лялек воспитанных» смотрите?», — встал на защиту других детей пользователь Александр.

В 9-ть лет без передней калитки.......
Вася знающий
17:39
+1
Девочку жалко, но куда смотрят родители? Надо всегда быть рядом и смотреть за своими детьми. Вон, живодерки из хабаровска что творили.
Смотри не смотри… Года с горки едут, не остановишь
Загрузка...