В Кирове есть живодеры, которые выкалывают глаза кошкам и вырезают кресты ножом ради забавы

В Кирове есть живодеры, которые выкалывают глаза кошкам и вырезают кресты ножом ради забавы
Кот Пряник. Фото: vk.com/kirovhelp.dogcat

Активисты "Дари Добро" рассказали о нескольких случаях издевательств

На минувшей неделе в Кирове на Театральной площади прошел митинг в защиту животных. Кировчане, как и жители многих других городов России, вышли на улицу, чтобы осудить действия живодерок из Хабаровска и потребовали от властей сурового наказания для убийц животных.

Вятский наблюдатель напоминает, что две девушки «прославились» тем, что на своих страницах в социальных сетях публиковали фотографии убитых и расчлененных животных, которых они, предположительно, забирали из приютов.

Но, оказывается, такие зверства творятся не только где-то далеко за Уралом. В нашем, казалось бы, тихом и спокойном городе Кирове такие случаи тоже не редкость. Кировские активисты «Дари Добро», которые помогают брошенным животным обрести новый дом, рассказали о нескольких случаях издевательств над кошками и собаками.

Так, например, к активистам в прошлом году попал еле живой кот, которого впоследствии назвали ласково Солнечный пряник. Кто-то над ним сильно издевался – вырезал ножом кресты на спине и морил голодом. Его нашла охрана на территории детского сада и передала активистам, которые выходили кота.

Еще ранее Киров потрясла история кошки Муры. В пресс-центр «Комсомольской правды» принесли кошку, у которой не было глаз. Как рассказали активисты, котенка нашли на улице. Ребра у кошки были наружу, на шкурке лишай, а глаза были выколоты. Первоначально она всего боялась. Кошка, по всей видимости, помнила все зверства и избегала любого прикосновения. Но в итоге вновь доверилась людям и очень любит, когда её гладят.

14:28
+1
Наказывать по всей строгости, чтоб неповадно было
Палыч
14:39
+1
Природу не обманешь, эти чмошники инвалидами останутся, и их не жаль. Божье воспитание будет адским, и будут они будут молить к небесам — «господи, за что!!»
ЧТО ТВОРИТЕ НЕЛЮДИ!!!
Вольдемар
16:53
+1
Дикий капитализм, а жестокость к животным только его метастаза.
Палыч
07:00
+1
При чем тут капитализм и жестокость к животным? Где у тебя логика чувак? Что случилось с причинно-следственными связями в голове?
Отрываются на слабых НЕЛЮДИ!!!
твари
12:21
+1
Вот честно по натуре пацифист, но таких уродов бы парочку нашла и сделала бы все то, что они с животными делают, прости Господи. Нелюди! Дай Бог им здоровья!!!
Alex
15:05
+1
на кол тварей…
Аня
01:01
+1
Что за нелюди, точно так же с ними поступить надо
Сильвия Сайнт
10:52
А котов в ветклиниках кастрировать значит в порятке вещей, да?
Сильвия Сайнт
10:54
В порядке*
Загрузка...