Сергей Мамаев: «Этот бюджет нельзя принимать, потому что он похоронный!»

Сергей Мамаев: «Этот бюджет нельзя принимать, потому что он похоронный!»
Сергей Мамаев. Фото: КПРФ
"Данный бюджет «является худшим за всю историю Кировской области»".

На прошедшем заседании бюджетного комитета Законодательного Собрания Кировской области «Единая России» поддержала параметры регионального бюджета на будущий год. Как считает руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев, данный бюджет «является худшим за всю историю Кировской области».

«По правде говоря, я не припоминаю, чтобы у Кировской области когда-либо был такой антисоциальный бюджет! Особо подчеркну, что это бюджет не развития региона, а его умирания. Это похоронный бюджет, а врио с олигархическими кланами и подконтрольными им «единороссами» – его могильщики. Им хватает наглости отнимать льготы, и при этом поднимать расходы на организацию пиар-компаний для регионального правительства. Что это, если не сознательное разрушение региона?», – заявил Сергей Мамаев.

RSS
10:19
+1
Он что по каждому поводу будет сейчас комментировать?
Алексей
10:59
+1
А что ему остается! Как показали последние годы и прошедшие выборы — руками и головой кировские комунисты работать не умеют. Приходится языком догонять. Не судите его строго! Сергей даёт что имеет!
Василий
11:11
+1
Ему больше делать нечего, работать то он не умеет
Палыч
10:38
+1
Мамай, давай, придумай что делать, где денег привлечь и как их использовать. Есть общемировое условие — под распилы и воровство, а так же дуракам и бандитам, денег не дают никто и никогда.
Оххох Павлинович (((
11:30
+1
Такое ощущение, что он не при делах, а кто виноват Сергей Павлинович??? Он получается 10 лет мимо ходил, с заходами в МариЭл, и тира не при чем))))) Чо вы там в ГД 10 лет делали? Почему не решали вопросы кировской области? С инвестиционной привлекательностью и прочее? Ох уж эти коммунисты популисты
Обыватель
12:35
+1
Альтернативу Мамаев, как обычно не предлагает, потому что в этом случае ему придется нести персональную ответственность, а это Сергею Павлиновичу нужно как зайцу курево.
Легион
14:24
+1
Мамай, ты же **укин сын сделал все, чтобы Единая Россия набрала максимум голосов на прошедших выборах. Чему же сейчас возмущаешься? Ты лучше расскажи, как потратил денежки, выплаченные тебе в Госдуме за досрочное прекращение полномочий. За три месяца миллиончик наверное срубил, не меньше?
Лёша
21:37
+1
Мамай давно уже работает на ЕдРо, дискредитируя оппозицию своими поступками (особенно активизируется перед выборами). Для ЕдРа это хороший спаринг-партнёр, который только горло дерёт, а поступает по указке ЕдРа (не бесплатно, конечно)
Если постоянно доставать, конечно будет убывать!!!
андрон
18:49
Мамаев. Вы сможете поступить, как это сделал ваш коллега по Госдуме Хинштейн?
А какие, собственно, проблемы? Нельзя принимать — не принимайте.
Аарон
12:56
таки, тогда его печень на кулаг нагмотают бгггг
Аарон
12:58
таки, тогда его печень на кулаг нагмотают бгггг
Загрузка...