​Юлия Савиных встречалась с Дональдом Трампом в Майами

​Юлия Савиных встречалась с Дональдом Трампом в Майами
Юлия Савиных. Фото: facebook.com/ulia.savinyh
"От Трампа исходит позитивная сила"

Главная новость сегодняшнего дня – победа Дональда Трампа на выборах президента США. Мировые лидеры, политики, блогеры и журналисты – все на перебой стараются прокомментировать данную новость.

Пока одни комментируют, другие не без лишней радости заявляют о своем знакомстве или общении с избранным президентом Америки. Кировская область не осталась в стороне и даже в нашей глубинке нашелся человек, который лично общался с Дональдом Трампом.

«Во-первых, он очень большой, очень мощный и энергичный. От Трампа исходит позитивная сила. Вместе с тем, хочется отметить, что он показался очень простым в общении, впрочем, это свойственно многим американцам» — поделилась впечатлениями с порталом Kirovnet.ru Юлия Савиных, президент Вятской инвестиционной консалтинговой палаты, директор корпорации «Инком-Недвижимость» в Кирове и основатель благотворительного фонда «Птица счастья».

Порталу она рассказала, что в примерно 10 лет назад проходила курсы по инвестиционной работе Дональда Трампа. По итогам курса он вручал Юлии Савиных диплом в Майами. Фотографий с той встречи не сохранилась, о чем теперь жалеет Юлия Савиных. Но вместе с тем, она остается в весьма приподнятом настроении.

Алексей
03:13
Яб её стал.
Василий
11:13
+1
Я бы тоже. Она такая очень симпотичная, несмотря на то, что многодетная мама
Ну и меня возьмите ))
Честный
07:27
+1
Ого го, наверно он её не забыл
Владимир
08:16
+1
Интересно, вернула бабки государству?
10:20
+1
О чем речь?
Владимир
08:18
+1
Интересная тенденция, как поучатся в Америке, так умело воруют в России.
Знающий
08:51
+2
Фотошоп есть если что)Там можно и с Кенеди встретиться.
10:18
+1
Нам то что от этого? Ну была, руку держала, что теперь?
Сильвия Сайнт
11:14
+1
Руку?
Вольдемар
11:06
+1
Поверхностный подход к оценке политиков.
11:13
+1
Она как женщина оценивала. Они так и оценивают политиков
Абориген
12:07
+1
В дурке что ли встретились? Он президент, она Наполеон.
13:39
+1
А-ха-ха, прикиньте, Доня так и говорит. «Меня автоматически привлекают красивые. Я их просто начинаю целовать. Это как магнит. Просто целовать. Даже не дожидаюсь… Когда ты звезда, они тебе это позволяют. Можно делать все что захочешь», – пояснил он, рассказав и о том, как хватал женщин руками за промежности.
абориген
17:33
+1
Это не дочурка хозяина Маргаринки.
17:43
+1
Это ответ или вопрос?
Владимир
10:34
+1
Нет. урожденная Шкледа.
Я
12:06
+1
Она с ним так же встречалась, как Моника Левински с Билом Клинтоном.
Полюбому не только чай-кофе пили. ТРАМп-ПАРАМп )))
Джонатан
18:39
+1
Ну это всё ладно, кого держала, за что, сколько заплачено из бюджета для учёбы в Америке, что это дало области… — всякое в жизни красивой женщины с крепкими инвестиционными корнями бывает, но когда всё же расскажут в подробностях об инвестициях: кому, когда, сколько давала… и есть ли счастливчики, кто не просто взял, но и что-то вернул.
Кировчанка
20:35
+1
А я должна знать, что это за Юля?! Еще одна звезда!:))
Олег
08:40
+1
Мир в котором я живу называется — МЕЧТОЙ)) очень полезная и познавательная статья. Спасибо, Юле, за столь важную и нужную информацию)) как говориться сам о себе не напишешь, себя не похвалишь…
Сергей
10:42
+1
Прошу обратить внимание: проворовались и осуждены люди из команды Белых. За давностью времени забыл некоторых персонажей (подскажите) ,,,,,,,,,, Навальный, Савиных, Онуфриев и ну и конечно сам ментор Белых.
Уверен на 100% через некоторое время эти деятели всплывут на государевой службе. Это как вирус.
На Анну Чапман похожа
Обыватель
11:57
А чо она в Ганино делала как пейсали?
Дональд
10:46
Юля возглавляла АТРКО, потратила уставной капитал этой конторы (10 млн.р) на личные нужды. Контора должна была заниматься привлечением инвестиций в регион. Результат: инвестиций — 0.00Р.
Загрузка...