Активисты будут пикетировать министерство экологии. Они против свалки в Осинцах

Активисты будут пикетировать министерство экологии. Они против свалки в Осинцах
Свалка©

Выступающие против свалки в Осинцах, не намерены отступать

В предстоящий четверг в актовом зале министерства экологии состоится очередная встреча с общественностью по вопросам строительства полигона ТБО в Ленинском сельском поселении Слободского района.

Активисты, выступающие против свалки в Осинцах, не намерены отступать и вновь перед мероприятием в 13:30 проведут одиночные пикеты недалёко от министерства экологии Кировской области.

«Несмотря на то, что в Правительстве Кировской области объявили о поиске альтернативной площадки под полигон. Доверия к власти нет, так как выяснилось, что все кто причастен к экспертизе, планированию, строительству полигона связаны между собой родственными или коммерческими связями, заинтересованы в нем и усиленно его продвигают. Еще одной причиной не доверия является, что прокуратура завела уголовное дело из-за подделки историко-культурной экспертизы при строительстве полигона ТБО в Кировской области, отсюда у общественности возникают вопросы в подлинности остальных документов. Общественность будет добиваться полного запрета строительства полигона в Осинцах», — комментируют данную акцию активистки Татьяна Темерешева и Екатерина Прошина.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
АЛЛА
11:41
+1
Я ВЕРНУЛАСЬ
У нас в Лузе в центре города, в ВОДООХРАННОЙ зоне, у ЕДИНСТВЕННОГО городского пляжа, ВРЕДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО работает (производство цементно-песчанной смеси и Фасовка Цемента) И НИЧЕГО… Всем без разницы… Власть либо не хочет, либо просто глаза закрыла. Я уже писал по данному поводу. РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ!!!
nabludatel.ru/news/lyudi-biznes-v-luze-delayut.html#comment-134431
Развелось вот этих вот производств! Закрыть давно надо это безобразие!
СОГЛАСЕН. НО ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!! У него районный прокурор в друзьях, ему ВСЕ ПО БАРАБАНУ!!! Не Власть, НЕ ЭКОЛОГИЯ!!! Не прочие структуры и ведомства НЕ ЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ или НЕ ХОТЯТ!!! У пляжа Все загажено отходами его производства, рядом жилые дома, летом не продохнуть от выхлопов. ВОТ ТАКАЯ У НАС ЗОНА ОТДЫХА — ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ… НЕ РАЗРЕШЕНИЙ, НЕ СОГЛАСОВАНИЙ НА ДАННЫЙ ВИД БИЗНЕСА У НЕГО НЕТ и ВСЕ МОЛЧАТ!!! Или КУПЛЕНО ВСЕ или БОЯТСЯ!!!
там у вас вообще все производства надо закрыть, одну вырубку оставить.
А у нас кроме леса, НЕТ НЕ ЧО!!! Лесников давят постоянно за опилок. А ЭТО ОРГАНИКА, пользу приносит. А пыль цементная, вредная. С лесников хоть копейка в бюджет. А у ИП Суханова Сергея Валентиновича, МНОЮ УВАЖАЕМОГО И КРЕПКО ЛЮБИМОГО ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ !!!, и работники НЕ АТТЕСТОВАНЫ и МЕСТА НЕ ОБОРУДОВАНЫ, частично НЕ ОФОРМЛЕНЫ (часть на пол-ставки типа, ХОТЯ РАБОТАЮТ ПОЛНЫЙ ДЕНЬ), БЕЗ СПЕЦ. ЗАЩИТЫ, гробят себя т.к. с работой У НАС БОЛЬШИЕ НАПРЯЖЕНКИ…
Хоть бы новоиспеченный ЭКОЛОГ Алла Албегова помогла… Прошу Вас подключитесь к решению вопроса.
Елена
09:43
+1
Предлагаю мусор ни куда не вывозить! Пусть у каждого остается свой мусор под боком и тогда ни кому ни чего не будет мешать! Просто митинговать это не решение вопроса! Какие есть альтернативы? Жители Осинцев скажут возите к Садакам например, жители Садаков пойдут на митинг и тд
Загрузка...