Владимир Быков: успех Василия Сураева связан с тем, что он был в партии «Единая Россия»

Владимир Быков: успех Василия Сураева связан с тем, что он был в партии «Единая Россия»
Владимир Быков: Фото: bnkirov.ru
Владимир Быков считает, что у «Единой России» нет конфликта с оппозицией.

Председатель Законодательного собрания Кировской области Владимир Быков в ходе своего брифинга рассказал о взаимоотношениях между партиями и отдельными её представителями.

«С Сураевым Василием Куприяновичем у нас полное понимание тех вопросов, которые стоят. Я считаю, что тот его успех на выборах связан и с тем, что он был в партии Единая Россия. Это ему помогло победит в одном одномандатном округе. А если говорить о конфликте, в 26 округах из 27 избиратели отдали предпочтение представителям партии «Единая Россия». Да нам более ответственно будет решать эти вопросы, но конфликта нет», — приводит слова Владимира Васильевича издание «Эхо Москвы в Кирове».

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее Василий Сураев в большом интервью рассказал о технологиях черного PR, которые были применены к нему в ходе прошедших выборов в Законодательное Собрание Кировской области.

«А как творчески подошли к созданию черных листовок и газет, как умело создали видимость того, что их выпускают разные штабы, разные партии. Хотя на самом деле одни и те же агитаторы одновременно разносили по почтовым ящикам листовки с чернухой на меня и красивые агитлистовки с кандидатом от «Боевого братства». Причем, делали они это поздно вечером или ночью, словно преступники, скрываясь от людей и полиции», — написал тогда Василий Сураев.

Ранее Владимир Быков уже высказывался на тему взаимоотношений правящего большинства и оппозиции.

«Назовите мне из оппозиции, из 17 человек, кто бы мог возглавить комитет по бюджету? Вот, как бюджет знает Владимир Гаврилович Бакин, наверное, никто его не знает. Он до этого работал в правительстве области, возглавлял налоговую службу области, в прошлом созыве возглавлял комитет и сейчас. И по всем остальным комитетам также. Поэтому если вам это интересно, вы просто возьмите, посмотрите, изучите и вы увидите: просто «абы как назначить» — таких людей нет», — сообщил Владимир Быков на брифинге перед журналистами.

boristas
07:21
+1
Хотелось бы поподробнее услышать отчет ЕР в успехах организации движения в городе, развитии ЛПК и муниципальных образований в нашем лесном краю, реконструкции тепловых сетей, дорог, стоянок. И если можно, поподробнее о плановых и отчетных показателях. Особенно интересно послушать про плановые показатели «Одиссея» и затраченных на него средств.
Заранее известен ответ — поддержка на выборах. Это единственное. что умеет делать ЕР, строгать буратиновых идиотов и дергать за веревки собственного производства из собственного продукта.
Николай П.
12:05
+1
Единственное что умеет Боря — строгать буратиновые комментарии в интернете и дёргать себя за верёвку собственного производства, сидя за компом и размышляя о своём провале на выборах и многих других амбициях, которые не удалось реализовать поскольку Никита Белых оказался взяточником и по понятным причинам не может оказать поддержку)
boristas
12:24
+1
С Белых никаких дел не имел, но точно знаю наше мафиозное чмо, которому ничего не надо, кроме населения в 200 тыс, состоящего из егерей, надсмотрщиков на вышке и сотню выкованных из стали с головы до ног «кирасиров», по точному выражению В.Ерофеева.
10:49
+1
Милиые ругаются, да только тешатся
Бармалей
10:50
+1
Не стоит преувеличивать значение вывесок в нашей жизни. Партия Е… ная Россия — всего лишь вывеска без идеологической платформы и конкретной программы действий. Судя по персональному составу, это партия крупного капитала. Василий Сураев олицетворяет собой здоровое начало местной экономики, не подкупленной корпорациями. Поэтому успех Е… ной России на выборах ещё связан с тем, что в ней когда-то состоял Василий Сураев.
boristas
11:05
+1
Глазам не верю, неужели нам предлагают создать партию муниципалов. И что примечательно, это соответствует конституции. И что в этой связи будет делать чиновничья братия, наплодившая строителей-гегемонов по госпрограммам в каждой подворотне? Как покемонов в церкви.
Николай П.
12:06
+1
Борух, ты можешь объяснить в каком месте ты увидел предложение создать партию муниципалов? Ты сейчас под чем?
boristas
12:17
+1
Признаю, ты победил, буратиновый ты мой.Сейчас я просто сматываю удочки. Успехов в боевой и политической подготовке, неизвестный герой
Алексей
14:05
+1
Изергин, ты заслуженный флудер Кирова.
boristas
15:02
+1
Нет, я не Байрон, я другой
НЕ КОГДА ЕМУ ОТДЫХАТ!!! О КИРОВЕ ДУМАЕТ, О РОДИНЕ НАШЕЙ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ
А
19:31
+1
Дык у Сураева был слабый конкурент от ЕР — Мышкин, которого задержали за рулём в ненадлежащем состоянии, тут уж легче было выиграть, чем проиграть
О
08:09
+1
Для тех кто не в курсе.Областной суд отменил решение нижестоящей инстанции по делу Мышкина о ненадлежащем состоянии за рулем, и сейчас возникает вопрос кому это было нужно?...
Загрузка...