Кировские коммунисты отметили 99 годовщину Великого Октября

16:38 16:38
1209
14
Празднование 99-ой годовщины Октября. Фото: КПРФ

В торжествах приняло участие около 3000 человек.

6 ноября в Кирове региональное отделение КПРФ провело шествие и митинг в честь 99-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. По сообщению пресс-службы регионального отделения КПФР, несмотря на мороз, в торжествах приняло участие около 3000 человек.

Празднование 99-ой годовщины Октября началось с традиционного шествия от стадиона «Динамо» по улице Московской до Театральной площади. Колонну сопровождал духовой оркестр, в руках демонстранты держали красные флаги и транспаранты.

После шествия, на главной площади города состоялась праздничная акция под лозунгами: «Слава Великому Октябрю!», «Власть и собственность народу!», «Нет росту цен и тарифов!», «Мы не хотим оплачивать ваш кризис!», «Единая Россия" – это зло!».

boristas
17:18
+1
Неправда ваша, дяденька. 3000, это перебор на порядок. Позорище, а не митинг. Когда заиграл гимн, вся тусовка рванула в очередь за кашей. Перед трибуной остались одни молодяшки с флагами. жалкое зрелище.
Вопрос, а почему народного избранника в пыжиковом ирокезе не пустили на трибуну. Вроде и бант был при нем. Он как-то весь митинг провел и котла с кашей, типа спонсор.
в
09:15
+1
Сандалов спонсор? Откуда у бывшего главгаишника кирова капитал?
абориген
17:58
+1
Не знал, а то-бы сходил кашки поел, с праздником товарищи.
Николь
17:30
«Абориген» и остаётся аборигеном — никому не нужным и брошенным на самостоятельное выживание.
За пайку на морозе !!!??? Докатились!!!
Димон
21:07
+1
Да не впадлу комплекс похавать.
Ну так да. Не в падлу. Просто за державу ука обидно…
Елена
11:14
+1
«Единая Россия» -это зло!" — Это что? Провокация в день Единства? Экстремизм какой-то. Что имели ввиду? Думаю, прокуратуре следует обратить внимание на такие лозунги.
Алексей
15:29
+1
Когда заиграл гимн, вся тусовка рванула в очередь за кашей. Перед трибуной остались одни молодяшки с флагами Вот до чего людей довели. Вот по этому и зло.
Николь
17:25
А где Вы видели «единстве» в стране-то? С кем и кого?
абориген
16:21
+1
А на митинге Единства, единаросы угощали обещаниями и песнями газманава.И слушали их внимательно и до команды никуда не разбегались.
Так как кашу обещали на оконцове )))))
Василий
23:01
Ну какие 3000. Еще бы написали, что миллион. Коммунисты любят преувеличивать свои заслуги (собственно, их и нет). Так, 50 человек пришло, остальное нафотошопили.
Николь
17:26
А Вас-то чего беспокоит — сколько пришло? Какая Вам разница?
Загрузка...