В России упали продажи презервативов

В России упали продажи презервативов
Презервативы©

Аптеки России реализовали 11,4 млн упаковок презервативов.

Согласно полученным данным ежемесячного розничного аудита фармацевтического рынка России, проводимого DSM Group, за прошедшие 9 месяцев текущего 2016 года аптеки России реализовали 11,4 млн упаковок презервативов на общую сумму 1,9 млрд рублей (в закупочных ценах аптек), что 3,5% больше, чем за первые девять месяцев 2015 года в рублях и на 10,8% меньше в упаковках.

Согласно полученным данным, на рынке реализовано 344 различных наименований презервативов, которые представляют 37 брендов. При этом средства барьерной контрацепции традиционно заняли невысокую долю продаж нелекарственного ассортимента аптек: 3% в стоимостном выражении и 2,4% в упаковках.

Средневзвешенная цена одной упаковки презервативов в ценах закупки по итогам первых девяти месяцев 2016 г. составила 195 рублей, что на 18,4% больше, чем за январь-сентябрь 2015 года.

Вятский наблюдатель напоминает, что согласно тенденции последних лет — уменьшается число случаев, когда ВИЧ заражаются через иглу, и, наоборот, растёт число случаев, когда ВИЧ подхватывают половым путем.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Ну вот Вам и ответ. На статью ВИЧ в ЕКБ. Цена зашкаливает, чуть не 200р. Для студента это деньги. Надо бесплатно раздавать, как в Африке, ч/з автоматы как в Европе. Лучше потратить немного на профилактику, чем потом лечить и строить диспансеры. А наркоманы, они сами себя губят. Что от ВИЧ, что от передоза. Одна ему дорога.
13:30
+1
штрафовать бы надо за секас без презерватива. И бюджету хорошо, и проверяюще комиссии.
13:34
+1
Секс только по талоннам. Нечего баловаться иначе
Хорошая мысль. Узнаем количество обратившихся. Количество половых актов в год, в месяц, в среднем на 1 жителя и т.д. Опять статистике работа
Комментарий удален
Растёт рождаемость
22:38
+1
на горе стоит автобус
тот автобус без колес
Сергей Конев
11:10
+1
всю резину на рогатки
растащила молодежь
Товарищ, отвечать нужно в контексте топика.
Сергей Конев
20:31
+1
Так ить я и ответил в контексте Вашей частушки, про автобус без колёс. Не знаете, куда резина делась??? Может быть, старики на галоши растащили. Какая разница, на автобусе ехать нельзя, вот что обидно. Их и так не хватает в сельской местности. Но, это, возможно, совсем другая история, и Вам она не интересна. Видимо нехватку презервативов обсуждать куда как приятней.
На горе стоит Верблюд.
Его 4-ро…
Спортсмен
11:20
+1
Очень дорогие стали презервативы. Оттого молодежь их и не покупает
Согласен дорого. Надо соц.цену делать
19:11
+1
вот никак не пойму, в чем секрет. ондонов становится все больше и больше, а цены на презервативы растут.
Так как ондонов ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ… И они растут )))
Калина
07:53
+1
Ну… не знаю!
Секс с носителем ВИЧ-инфекции и гепатита С если он вторичен и привычен (между супругами, или давнишними любовниками) практически безопасен. Если секс первичен, но он по очень обоюдному и очень нежному согласию, то он тоже практически безопасен.
Насильный, сухой секс опасен! Оденте гандон!
Самое главное, что на коитальных органах всегда носим множество всяческой другой вирусной, бактериальной и простейшей флоры. Она не проявляется между привычными партнерами, но мы не знаем как это сработает во влагалище, или в уретре партнеров?
Та что презерватив должен быть в обиходе любого человека, любого пола
Калина
08:38
+1
Гандон носи!
Всегда при параде
Георг
19:37
+1
Прошу, запятыми, не пренебрегать! :-)
Антон
16:42
+1
Блииин…
Загрузка...