Стивен Сигал променял Голливуд на Россию. Он получил паспорт россиянина

Стивен Сигал и Владимир Путин

Стивен Сигал не единственный иностранный гражданин, который решил связать свою судьбу с Россией.

Известный актёр и продюсер Стивен Сигал теперь по праву может называться нашим соотечественником. Сегодня стало известно, что Президент России Владимир Путин официально подписал указ о приёме в гражданство голливудской звезды.

Актёре неоднократно заявлял, что ему очень нравится в России, ему нравиться наша история и культура. В одном из интервью актер заявил, что его предки некогда жили во Владивостоке, а сам он очень любит русских девушек. Когда он приезжал на Сахалин, то приметил эту территорию как перспективную для ведения бизнеса.

«Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединённых Штатах Америки», — написано в тексте указа президента, размещенного на сайте Кремля.

Вятский наблюдатель напоминает, что Стивен Сигал не единственный иностранный гражданин, который решил связать свою судьбу с Россией. Например, олимпийский чемпион Виктор Ан оставил корейскую сборную и перебрался в России, которой принес много золотых медалей. Фигуристка Юко Кавагути тренировалась у российских тренеров в США и последовала за ними, когда те захотели вернуться на родину. Два бойца попросили выдать им русский паспорт: Джефф Монсон и Рой Джонс. Ну а Депардье и Сноудена даже упоминаться не будем.

13:35
+1
Скоро все переедут в Россию, потмоу что загнивается ваш запад. Все это мракобесие, гомосятина, макдональдсы — все это от лукавого
И мы как всегда ВСЕМ РАДЫ!!!
Виктория Эдигер
14:19
+1
Причина любви Стивена к России проста. «Алроса». А вы тут какой то загнивающий Запад приплели.
05:08
+1
Ну, теперь коком на «Адмирал Кузнецов» на три года.
Сильвия Сайнт
08:58
+1
это пять)))))))))
ну что вы, на жалкую троечку. на «пять» был был фильм «В осаде 5», в котором корабельный кок Кейси Райбек безжалостно замочил бы американских террористов, проникших на авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» под видом группы поддержки советского ансамбля «Машина времени». Вот тут бы пиндосы утерлись, ага.
Калина
23:09
+1
Надеюсь что этого, низкопробного актера и режиссера не сделают поселенцем нашей Родины! Их уже был не один. Давайте уважать нашу культуру. И других. Мы живем в регионе где был проездом Чехов, Радищев и Екатерина II!
Их уже достаточно В России побывало. И достаточно более высшего отношения к искусству. В том числе и кинематографическому! Стивен очень уж низкопробен! У этого только рукоблудие по роже никому не нужное кроме подросткотв (подрочков).

Это не в кино скакать. На Вятлаге не живут. Выживают. Если 5 лет проживет. Тогда, это 5.
Загрузка...