Жители Кирова будут платить штрафы за выгул собак без поводка и намордника

Жители Кирова будут платить штрафы за выгул собак без поводка и намордника
Собака без намордника. Фото: kakprosto.ru
Сотрудники администрации и полиции провели рейд по городу.

В администрации города Кирова сообщили, что за минувшие три квартала этого года было составлено более 80 протоколов горожан, которые осуществляли выгул своих домашних питомцев без намордника.

Последний рейд был проведен на Северной Набережной. Совместно с сотрудниками полиции специалистами администрации были выявлены три факта выгула собак без поводка и намордника. За данное правонарушение собаководов ждет штраф, оставлен протокол.

Вятский наблюдатель напоминает, что согласно статье 4.4 Закона Кировской области «Об административной ответственности в Кировской области, штраф за выгул собак без намордника составляет от 1 до 3 тысяч рублей. Так что стоит в следующий раз подумать, что будет дешевле, купить намордник и поводок ил постоянно оплачивать штрафы.

Сильвия Сайнт
10:40
+1
Да никто не будет за этим следить, так, пошумят для галочки, так же как и с велосипедистами на тротуарах, курящими и тп.
11:24
+1
Вот вот, и я за это переживаю
Горожанин
10:43
+2
И за какашки пора наказывать.
11:24
+1
Меня очень достали эти собачники, которые гадят везде где попало и не убирают за собой. Пускай штрафут. Прям вместо субблотников выходят и отлавливают какающих собак
гость
12:23
+1
На поводке то водят — один из сотни, а намордником вообще никто не пользуется. Сквер с фонтанами 60- летия СССР вообще превратили в место для выгула собак. Вечером зайти туда страшно!
Хватит срать где попало
Вопрос
19:35
+1
А за выгул на газонах, за то, что владельцы не убирают за псинами- когда начнут наказывать?
Гагаринский парк
22:04
+1
Владельцы собак, выгуливающие своих питомцев в Гагаринском парке прочитайте данную статью и запомните, что вас ждет! Совсем обнаглели со своими псинами без намордников и поводков.
пешеход
22:39
+1
Собачники только догхантеров боятся. Точнее «вкусняшек» с Изониазидом. На всех остальных им пофиг, штраф маловат.
На Театралку водите.......))) Там чужое любят разгребать )))
собачья морда
23:39
+1
За собой твари двухногие лучше следите — гадите больше собак
Владислав
05:45
+1
Почему не собачья задница?
Мария
16:14
Лучше бы не такие тупые штрафы устанавливали, а работать мозгами начали.
Собаки срать не перестанут, им просто некуда деваться и убирать за ними будут тоже единицы. Прежде чем других штрафовать за ерунду, за собой фантик поднимите, а потом посмотрим. В России никогда все собаки не будут ходить в лоточек и гулять у ноги, это СОБАКИ они тоже живые. Люди совсем охренели, там не води, сюда не ходи, да какое ваше дело, не любишь ты собак, дак шагай в другое место, ты блин не король персидский что бы все по желанию было. Про уборку собачего добра в какие то супер парках и общ. местах, там да, будьте добры, но Северная Набередная существует не только для мамашек возмущенный с колясками, но и всех окружающий!!! Будь у тебя верблюд, ты можешь с ним погулять. Если не разрешают гулять в парках, дак где им гулять??? Ответ: в городе, дак и там нельзя. Разберитесь со своими мозгами уважаемая администрация!
Загрузка...