В День народного единства кировчан приглашают на акцию в поддержку политзаключенных

В День народного единства кировчан приглашают на акцию в поддержку политзаключенных
Ильдар Дадин
Информационное пространство «взорвало» письмо Ильдара Дадина к его жене.

4 ноября в Кирове у здания городской администрации пройдет акция в поддержку Ильдара Дадина и других политзаключенных. Активисты приглашают всех неравнодушных жителей города принять участие в акции.

Как сообщают организаторы, на днях информационное пространство «взорвало» письмо Ильдара Дадина к его жене, в котором он пишет о зверских пытках и истязаниях сотрудниками колонии.

«11 сентября 2016 года ко мне пришел начальник колонии Коссиев с тремя сотрудниками. Они вместе начали меня избивать. Всего избивали за этот день четыре раза, по 10–12 человек одновременно, били ногами. После третьего избиения опустили голову в унитаз прямо в камере ШИЗО… 12 сентября… привели к Коссиеву в его кабинет, где он в присутствии сотрудников сказал: „Тебя еще мало били. Если я отдам распоряжение сотрудникам, тебя будут избивать гораздо сильнее. Попробуешь пожаловаться — тебя убьют и закопают за забором“. Потом избивали регулярно, по несколько раз в день. Постоянные избиения, издевательства, унижения, оскорбления, невыносимые условия содержания — все это происходит и с другими заключенными» — это слова из письма политзаключенного Ильдара Дадина, человека, осужденного на 3 года колонии за три одиночных пикета и проход с растяжкой по улице.

RSS
Карел
14:16
+1
И идти далеко и надолго.
С песней и навсегда
4645
14:36
+1
шакалы
алекс
19:52
+1
нех раскачивать лодку!!! дали халявный выходной-проведите его с пользой для семьи и своего здоровья! а тунеядцы всегда толпу поддержат… один фиг делать им нечего
Я
20:15
+1
Сегодня ты промолчишь про беспредел, завтра про тебя промолчат.
Виктор Че
15:48
Кто бы мы говорил про беспредел… Беспредельщики болотные
Ольга
21:59
+1
Провокатор и бездельник. Наврал с три короба. А Москалькова побежала к нему разбираться. Лучше бы побежала изнасилованными детьми заниматься… А этот придурок и в новой колонии навр ет. Внимания к себе привлекает. Пустое место. Не тратьте время. Ему надо на работу ходить, а на по митингам шататься и хулиганить там.
.ээд
01:05
+1
ты была в колонии чтоб утверждать что провокатор.я уверен все что сказано правда
Ольга
06:30
+1
Вероятно ты не вылезаешь с зоны.
kubov
22:28
+1
Да уж точно, хотел бы этот обиженный работать, не стоял бы с фанеркой на груди.
Делать не чего в селе. Мы с картонкой на плече
.ээд
01:04
+1
в нашей стране лишают свободы.здоровья.мнения.и тд и побольшей части те кто сами преступники
депутат
06:44
+1
Эта че, камушек в наш огород?
Ольга
16:17
+1
Да уж конечно. В зонах сидят праведники и бедняжки, незаконно осуждённые. Как же! Слыхали мы эту «песню». Никто никого не лишает. Все плетут языками что хотят.
татьяна
08:24
+1
ильдар не знает, что такое работа, поэтому ходить с фанеркой ему приятнее.походил поорал и непросто так, а еще и денежку получил.обыкновенный не работающий, бомж.
Пр
11:31
+1
Желаю тем, кто не верит Ильдару, оказаться на его месте и ощутить весь беспредел. Про беспредел не все еще знают?
Врагу не пожелаю, попасть под лопасти госмашины
Сосед
16:21
+1
Здоровый как лось, ни одного синяка и царапины. Хитрит. Ему что надо-то? Президентом банка хочет быть, или может директором фабрики, или может директором школы, или зав. магазином, или начальником бензозаправки? Он что сделал для страны? Для своей матери и семьи? Баламут! Тьфу!
Под Навального, Савценко, Ходорковского косят… А ЭТО УЖЕ ПЛАГИАТ… Тяжело на нарах согласен. Давайте всех выпустим!!! Вот это будет ход!!! И что дальше? Кто согласен?
Жора
08:11
-1
кто хочет занять место гомосе.а? Ау!
арт
19:15
+1
Побольше бы таких Ильдаров. Глядишь и беспредел бы закончился.
акцент
22:18
+1
Откуда берутся эти идиотские оппозиционеры? На Колыму их всех, может там успокоятся? Достали. Таким образом привлекают к себе внимание. Лгуны и провокаторы дербмократы вместе с додаевым.
Николь
21:47
+1
Да, такие как Вы, очень хотели бы, чтобы страна жила одной единороссовской мыслью. А это очень опасно: так как страна окончательно была бы тогда разворована, растащена в свои «офшоры».
Виктория Эдигер
18:48
+1
Если есть жена, значит не бомж. Нормальная женщина за бродягу замуж не пойдет.

Тюрьмы разные бывают, но что во многих из них издеваются над заключенными не новость.

Помню со мной в поезде медицинская сестра ехала, работавшая в женских «Крестах» в Питере. так вот она рассказывала о такой казалось бы мелочи, как гигиенические прокладки, которые по гос. стандарту положены женщинам- заключенным в количестве двух штук на весь период критических дней. С ее слов женщины были готовы ради этой дополнительной мелочи весь медпункт языком вылизывать.
Калина
01:37
Жесть!
Загрузка...