Дознаватель из Нолинска – лучший в России!

Дознаватель из Нолинска – лучший в России!
УФССП России
Кировскую область в конкурсе представлял Буторин Андрей

В преддверии Дня судебного пристава в 2016 году в Федеральной Службе судебных приставов России у храма Христа Спасителя в Москве прошла церемония награждения победителей и призеров Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» и «Лучший дознаватель ФССП России», «Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, ФССП России».

Кировскую область в конкурсе представлял Буторин Андрей, ведущий специалист-эксперт (дознаватель) Нолинского МРО СП УФССП России по Кировской области. Он стал победителем конкурса среди дознавателей!

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Кировской области – это уже третий сотрудник Службы из Кировской области, завоевавший титул победителя в этом всероссийском конкурсе: В 2012 году лучшим судебным приставом по ОУПДС ФССП России стал судебный пристав по ОУПДС из Кирова Олег Ефремов, а в 2015 году Светлана Леухина, судебный пристав –исполнитель Кирово-Чепецкого МРО СП, была признана лучшим судебным приставом-исполнителем ФССП России!

00:53
+1
Вот работенка — у людей имущество отнимать. Еще и конкурсы устраивают меж собой — лучший отниматель имущества
Заняться не чем. ВСЕ ОТНЯЛИ!!!
18:57
+1
Настоящий мастер должен уметь выжать стакан сока из одного лимона.
И ощипать гуся в наибольшим выходом пера с особи и наименьшим писком
Калина
07:30
-1
До Нолинску очередь дошла.
Загрузка...