Сергей Мамаев: власть не заинтересована в развитии малого и среднего бизнеса на территории региона

Сергей Мамаев: власть не заинтересована в развитии малого и среднего бизнеса на территории региона
Сергей Мамаев. Фото: КПРФ

"Власти ни на федеральном, не региональном уровне, вообще не интересно, как живут люди"

Каждое пятое предприятие в Кировской области убыточно. Об этом в своём очередном пресс-выпуске сообщил Кировстат, публикуя данные о финансовом состоянии предприятий области за прошлый год.

«Данная ситуация свидетельствует о том, что власть не заинтересована в развитии малого и среднего бизнеса на территории региона», — считает руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев

«В условиях обнищания населения, малый и средний бизнес является хоть каким-то способом для заработка. А ведь данные цифры свидетельствуют, что страна и область находится в глубочайшем экономическом кризисе. Если государство не заинтересовано в повышении уровня благосостояния населения, то ни о какой поддержке малого бизнеса не может идти речи. Ведь такие небольшие предприятия – это рабочие места, производство, оказание услуг населению. Вот буквально сегодня прочитал новость: в Верхошижемье 33-летний мужчина украл продукты из дома пенсионерки. А сколько ещё таких случаев, когда люди из-за невыносимых жизненных условий, голода и отчаяния бросаются на преступления, залезают в долговые ямы и затем кончают жизнь самоубийством? Создаётся такое впечатление, что власти ни на федеральном, не региональном уровне, вообще не интересно, как живут люди».

23:03
+1
Мамаев только всех хаять может, а сам что позитивного предложил людям? Ни разу ничего конкретного от него не слышал.
Как ничего конкретного, а печень на кулак намотать))
00:51
+1
А где же в этом позитив? Или какую он печень собрался мотать — может печень налима в консервную банку?
В самом процессе...)
Предприниматель
00:32
+1
А власти действительно ничего дельного предложить не могут. Одна болтовня. Бизнес у многгих предпринимателей разваливается.Банки звереют и рефинансирование кредитов, взятых еще до кризиса — не делают. Налоги только повышают, штрафы, пени. Ничего пока хорошего для бизнеса от нового губера не происходит.
00:51
+1
Так и эти молодцы. Но им не позавидуешь — они что-то да делают вроде. Хотелось бы надеется
Николай П.
12:10
+2
Как хорошо что в Кирове есть коммунист Мамаев, благодаря которому в городе есть кислород, вода, Солнце и люди!
А еще в виде осадка выпадает снег
Не поддерживать надо. А ПРОСТО НЕ МЕШАТЬ
Загрузка...