Министр юстиции Роман Береснев уволился из Правительства Кировской области

Министр юстиции Роман Береснев уволился из Правительства Кировской области
Роман Береснев. Фото: bnkirov.ru
Ранее Роман Александрович занимал пост заместителя председателя правительства.

Согласно Указа губернатора Кировской области, с 8 ноября в Правительстве Кировской области не будет работать Роман Береснев, который в настоящий момент исполняет обязанности министра юстиции.

«Вывести Береснева Романа Александровича, и.о. министра юстиции Кировской области, в связи с его увольнением из состава Правительства Кировской области», — написано в тексте Указа, опубликованного на сайте регионального правительства.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее Роман Александрович занимал пост заместителя председателя правительства, но затем был понижен в должности до министра.

Роман Береснев, до своего назначения в 2014 году, работал Главным Федеральным инспектором по Республике Марий Эл. А до этого с 2012 года был Федеральным инспектором по Кировской области.

Работа в Правительстве Кировской области для него была не нова, так как в период с 2003 по 2006 годы Роман Береснев был заместитель председателя и председателем комитета по делам молодежи Кировской области (впоследствии начальник управления по делам молодежи Кировской области г.Киров). С 2006 по 2009 годы занимал должность заместителя руководителя администрации Правительства Кировской области (начальник управления организационной и кадровой работы администрации Правительства области).



Министр юстиции Роман Береснев уволился из Правительства Кировской области 0
RSS
кировчанин
12:47
Накой московским хлестаковым вятский юрыст
Еще одного с Титаника ссадили )))
Стаханов
13:54
Не ссадили а выкинули за борт, но это мало, половину можно смело выкидывать. А то выходит как по закону Паретто (80% усилий дают 20% результата), то есть чем больше контролеров и чинуш тем хуже результат, что мы и видим. Нужно всего ничего — 20% но умных, и получим 80% результата.
Наши привыкли не качеством, а количеством.
13:40
Парень вроде хваткий и со связями, так что надет себе место поприличнее нашего правительства
Перминов Александр
19:47
Рамка, мы всегда с тобой. Трудно будет обращайся.
Загрузка...