Кто такая Валерия Черемисинова и почему она возглавила исполком ОНФ в Кирове?

Кто такая Валерия Черемисинова и почему она возглавила исполком ОНФ в Кирове?
Валерия Черемисинова
Назначение Валерии Олеговны было воспринято неоднозначно в определенных партийных кругах.

1 ноября на многих информационных ресурсах Кировской области вышла новость о назначении Валерии Черемисиновой врио главы исполнительного комитета Общероссийского народного фронта Кировской области. Она сменила на этом посту Романа Титова.

Роман Альбертович по итогам выборов в Законодательное собрание Кировской области, был избран депутатом и утвержден коллегами в качестве вице-спикера ОЗС. На прошлой неделе Роман Титов был назначен третьим сопредседателем регионального штаба ОНФ.

Назначение Валерии Олеговны было воспринято неоднозначно в определенных партийных кругах. «Девушка молодая и миленькая, и даже понятно, почему она, но справится ли?», — задал, скорее, риторический вопрос собеседник Вятского наблюдателя из руководства «Единой России».

Действительно, почему она? В средствах массовой информации о Валерии Черемисиновой практически нет упоминаний, кроме тех, что с 2014 года она работала в ОНФ координатором по работе со СМИ (пресс-секретарь). Мы решили восстановить информацию и поделиться ей с нашими читателями.

В 2007 году Валерия окончила Вятский государственный гуманитарный университет. Впоследствии была ассистентом кафедры государственного и муниципального управления и менеджмента. Есть несколько научных публикаций по темам публичная политика, интернет и PR.

В 2008 году стала лучшей в номинации «PR в Интернете» в рамках регионального этапа IX Всероссийского конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин».

В 2009 году Валерия Черемисинова, как ведущий специалист по маркетингу ОАО «АКБ «Вятка-банк», вошла в шорт-лист региональной PR-премии «RuPoR». Тогда она представила свой проект «Вся жизнь – игра!» в номинации «PR-проект в коммерческой сфере».

Впоследствии работала пресс-секретарем федерального инспектора по Кировской области Аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

Из аппарата полпреда перешла на работу в АУ «Информационное агентство «Вятинфо» (вероятно, по приглашению Романа Титова, который был директором агентства). Валерия Черемисинова сначала трудилась в должности главного редактора газеты «Вести.Вятка», а затем была повышена до директора по проектам.

«Роман поставил на свое место проверенного человека, с кем много вместе работал. Если посмотреть на деятельность ОНФ в нашем регионе, то такое назначение вполне логично», — подытожил собеседник Вятского наблюдателя.

RSS
Вятский
02:14
+2
Няша-стесняша. Если свою логику я влючу сейчас, то пойму Романа как никто :-)
Василий
01:55
+1
Не стесняша. У нас в Вятинфо сразу поняли про их роман. Бедная жена Ромы. Ну что поделать, не те таланты. Она просто его финансировала
понятно
09:07
+2
любовница понятно и к гадалке не ходи
09:36
+2
Это с чего вы взяли такое?
Василий
21:17
+2
А разве это не понятно? Ромачка давно себе позволяет всякие шалости. Покурить в рабочем кабинете, приударить за сотрудницами — давно в его стиле
Знаю
09:28
+1
Валерия — моя одноклассница, знаю ее давно. Школу единственная из нашей параллели закончила с медалью, институт с красным дипломом. в школе всегда справлялась с заданиями, с которыми вся параллель не могла справится)))))))))))
Лера, удачи! А всяких ушлепков, которые «к гадалке не ходи» — не слушай, они судят по себе
НеЗнаю
09:46
+2
Знаю-НеЗнаю… Ушлепка в зеркале увидишь. А руководить ОНФ поставили любовницу, в реале ничего из себя не представляющую. Как специалист — она полный ноль. Пересекался с ней и по маркетингу и по PR. Полная дилетантка. С сего момента ОНФ игнорирую.
Игорь
09:53
+1
Все, кто реально с Валерией работал, знают, что она профи. Я видел, как она справлялась со сложнейшими проектами. Завистнички проснулись, мимо успешной красивой девушки сложно пройти, не облив грязью. А Леру поздравляю, хоть и знаю, что она может гораздо больше.
Василий
10:03
+1
Ну, спец по пейау, все понятно, онф ничего не делает, кроме как пиарится.
Теперь пиарятся будут с удвоенной силой.
)))
10:43
+1
Ху их мистер Путин — кажется так все начиналось? Эта девушка большая умница и еще всем покажет ху из ху
10:44
+1
Пускай уже работает, что пристали.
Лишь бы толк был, да на пользу
Человек
11:46
+1
Поздравляю Валерию! Мы тоже пересекались с ней по работе. И более профессионального и принципиального человека я не знаю. Конечно, настоящим дилетантам не понравится ее подход к делу! Обходите стороной и дальше, и повышайте свой уровень профессионализма. А всем завистникам и шовинистам бесполезно доказывать, что у красивых дам тоже бывают мозги, и только их бывает достаточно, чтобы занимать руководящие посты.
Николай П.
14:28
+1
Сладенькая)
Ну да… Хорошенькая ))) Я б такую тоже ВЗЯЛ )))
Знаю
16:27
+1
Там еще другая есть — Анечка Михеева, но Лерочка обскакала ее своими фигуристыми талантами. Молодец!
Oleg
16:51
+1
Михеева отличная девочка. Попой хорошо крутит в клубах. Говорят, протеже Береснева
Василий
21:18
+1
Все давно знают про Романа и его роман с Анной )
Сергей
19:58
+1
Слышал, какие кандидатуры политических конъюнктурщиков ещё на этот пост метили. Хорошо, что на этой Валерии остановились. Успехов даме!
23:06
+1
А расскажите пожалуйста, какие? Всем очень интересно
просто прохожий
00:05
+1
Поживем — увидим. Дерево познается по плоду.
Благодарю
19:27
+1
Уважаемая Валерия! Вы с Дмитрием Сергеевым вчера приезжали к нам в Митино по проблеме ФАПов. Искренне хочу сказать вам обоим большое спасибо за помощь, за вашу отзывчивость! Вы вчера настолько компетентно отвечали на все вопросы наших бабушек и по межеванию, и по газификации, и прочим проблема, приятно знать, что у нас еще есть такая молодеж. Сегодня уидела новость о том, что вы не просто представитель ОНФ, а возглавили организацию. Искренне за вас рада, успехов Вам!!!
Василий
21:19
+1
Лера, что ж т палишься так конкретно. Мы уже про тебя все знаем, что ты пиаром в интернете занимаешься, так что зачем самой себе комментарии писать
Бывший
00:16
У Леры очень няшные ножки, как сейчас помню. Что там ей Роман в ОНФ наобещал? Не стыдно перед женой
Константин Шарапов
09:31
Молодец Лера. Рад за тебя. У тебя все получится!!!
Загрузка...